Пошив одежды из кожи

Кожаные изделия никогда не выходят из моды, они красивы и практичны. В кожаном пальто, курточке или жакете чувствуешь себя иначе: комфортно, уверенно и свободно. И пусть пошив из кожи – трудоёмкий и сложный в техническом исполнении процесс, для настоящих профессионалов «Мода Люкс» такой заказ – увлекательное занятие. И нет ничего лучше ответственного мастера, который каждому изделию отдаёт душу. Именно такие вещи становятся изюминкой гардероба и привлекают взгляды окружающих.


Пошив одежды из кожи

Понимание желаний клиента, высочайший уровень скорняжного мастерства и отслеживание актуальных тенденций позволили ателье-магазину «Мода Люкс» добиться успеха. Единожды побывав у нас, ознакомившись со спектром услуг, материалов и фурнитуры, оценив отношение к работе, наши клиенты становятся постоянными и приводят друзей.
Главный принцип нашей деятельности – высокое качество, творческий подход и внимание к деталям. Не важно, заказываете ли пошив шапки Николаев или кожаного офисного платья, норковой шубки или укороченной кожаной курточки, можете быть уверены: мы создадим уникальный предмет гардероба, который позволит своей хозяйке чувствовать себя королевой.

ПРАЙС-ЛИСТ

 

  • Пошив курточки из кожи от 2500 грн.
  • Пошив жилетки из кожи от 1500 грн.
  • Пошив юбки, брюк, платья от 850 грн.
0