Пошив одежды из меха

Меховое ателье «Мода Люкс» в Николаеве оказывает услуги пошива и ремонта изделий из меха, кожи и дублёночного сырья. В нашем штате лучшие портные и скорняки, которые создают стильные и долговечные шубки, дублёнки и жилетки. Если вы давно мечтаете о скроенном по вашей фигуре изделии, которое станет диковинкой гардероба, пошив одежды из меха Николаев – лучшее решение.

Меховое ателье Мода Люкс

Красивая и тёплая шубка – не роскошь, а предмет необходимости, ведь зимы в Украине нередко выдаются снежными, ветреными и холодными. Наши волшебники мехового искусства создадут для вас актуальные и долговечные изделия из ноской лисицы, классической норки или шикарного соболя.
Интересует ли вас пошив платья, костюма или ремонт одежды в Николаеве – приходите к нам! Приятная атмосфера за чашечкой кофе оставит приятное послевкусие от посещения нашего ателье.

Пошив одежды из меха

Как часто, приходя в магазин меховых изделий, сталкиваешь с проблемой: одна модель нравится по фасону, но абсолютно не сидит на фигуре, другая – подчёркивает красоту обладательницы, но кусается цена. А ведь верхняя одежда покупается не на один сезон: комфорт, качественное исполнение и при этом доступная цена играют немаловажную роль.
Авторская мастерская при магазине «Мода Люкс» предлагает вам оптимальный вариант – пошив шубы в Николаеве по индивидуальному заказу. У нас вы можете заказать длинную или короткую шубку, зимнее пальто оверсайз с меховым воротником, кожаную косуху или приталенный пиджак с поясом, пошив дублёнки или жилета. При этом именно вы выбираете шкуры любого меха, оттенки, покраску и стрижку. А если клиент не может определиться с выбором, стилист подскажет, что нынче в моде, какой фасон подчеркнёт достоинства, и позволит своей обладательнице блистать в обществе.

Ремонт шубы и одежды из меха

Старая шубка – лучше новых двух. Звучит сомнительно? Возможно. Если вы привыкли менять одежду каждый сезон, мы рады предоставить вам широчайший выбор изделий из меха на любой вкус и кошелёк.
Однако гардероб зимней одежды можно обновить, отреставрировать, подогнать по фигуре и размерам, изменить дизайн, добавить актуальный аксессуар. И тогда ваша меховая красавица обретёт вторую молодость, позволив вам быть в тренде, не потратившись при этом на новое изделие.

ПРАЙС-ЛИСТ

 

  • Пошив мехового жилета5000грн
  • Пошив шубы5000грн
  • Пошив полушубка5000грн
  • Пошив автоледи5000грн
  • Пошив пальто из меха5000грн
  • Пошив платья их меха (каракульча)5000грн