Пошив одежды из ткани

Казалось бы, нет ничего проще, чем купить одежду – в магазинах представлены тысячи единиц на любой вкус и кошелёк. Однако у готовой модели есть один весомый недостаток – она пошита в соответствии со стандартной размерной сеткой, тогда как каждый человек – уникален.
Впрочем, даже если платье или блуза подходят вам по размеру, они не всегда соответствуют тем, которые приснились прошлой ночью или были подсмотрены у подружки-модницы. Любую из этих историй можно переписать с помощью такой услуги как пошив одежды из ткани в Николаеве.
Костюм, подчёркивающий достоинства фигуры; рубашка из ткани того цвета, который подчёркивает глубину глаз; стильное офисное платье, не сковывающее движений, но привлекающие внимание коллег – всё это можно получить, обратившись в ателье «Мода Люкс».

Пошив одежды из ткани (включая трикотаж)

Индивидуальный пошив – это идеальный вариант для современных модников и модниц, которые подходят к выбору наряда с вниманием. Изделия в магазинах слишком похожи друг на друга, в них нет уникальности, изящества. К тому же, многие бренды грешат качеством исполнения и подбором тканей, и вот уже спустя всего один сезон вещь выглядит изношенной и потерявшей товарный вид.
Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, выделяться из толпы однотипно одетых людей, приковывать взгляды окружающих и чувствовать себя комфортно в СВОЕЙ одежде, обращайтесь в «Мода Люкс». Мы сошьём вечернее платье по фото, брюки по наброску, пиджак по устному описанию. Если же вы ещё не вполне представляете детали своего образа, наши специалисты помогут создать наряд, где каждый шов и фурнитура будут устраивать клиента!


Наши искусные мастерицы уделяют пристальное внимание каждой детали:
•    расположение пуговиц и молний;
•    высота пояса и длина рукавов;
•    форма воротника;
•    декорирующие аксессуары.


Нашему спектру услуг могут позавидовать столичные и европейские ателье-магазины. Мы отшиваем платья (в т.ч. вечерние, коктейльные и свадебные), костюмы, рубашки, блузы, кардиганы и свитшоты, юбки, накладные воротники, жилеты, жакеты, пиджаки и многие другие элементы гардероба. Также у нас доступна услуга пошив из трикотажа Николаев.

Эксклюзивный наряд отныне может иметь каждый. Выбирайте ткани, расцветки, фасоны, позвольте себе роскошь носить качественную и красивую одежду. Не растрачивайте время и энергию на поиски одежды в стационарных и интернет-магазинах – выберите профессиональный пошив одежды (Николаев) и ваш образ будет сбалансированным, колоритным и нетривиальным.

ПРАЙС-ЛИСТ

 

  • Пошив мехового жилета5000грн
  • Пошив шубы5000грн
  • Пошив полушубка5000грн
  • Пошив автоледи5000грн
  • Пошив пальто из меха5000грн
  • Пошив платья их меха (каракульча)5000грн